江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

牵手困境儿童 激发爱国情怀

来源:徐州日报  作者:  2017-08-21 15:57:00
来自苏山街道办事处丁楼村等3个村的20余名困境儿童、留守儿童,在家长和志愿者的陪伴下参加了夏令营,营员们参观了台儿庄大战纪念馆、台儿庄古城战争遗址,开拓了视野,锻炼了能力,激发了孩子们的爱国情怀。

  8月14日,由徐州市救助管理站(徐州市未成年人救助保护中心)主办,徐州市民政局团委、泉山区苏山街道办事处协办的“大手牵小手 爱国主义教育”亲子夏令营在枣庄市台儿庄大战纪念馆开营。来自苏山街道办事处丁楼村等3个村的20余名困境儿童、留守儿童,在家长和志愿者的陪伴下参加了 夏令营,营员们参观了台儿庄大战纪念馆、台儿庄古城战争遗址,开拓了视野,锻炼了能力,激发了孩子们的爱国情怀。

  本报全媒体记者 肖慧 通讯员 陈方方 摄

标签:徐州市;台儿庄大战;纪念馆;救助保护中心;救助管理站;亲子夏令营;办事处;爱国情怀;困境儿童;留守儿童

责任编辑:金梦