江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

灌南交通志愿者全天候为旅客提供贴心服务

来源:连网  作者:  2017-08-21 16:02:00
为了积极配合全县“双城同创”提升季各项工作, 8月16日至31日,灌南县交通运输局团委组织交通志愿者走进县汽车客运站和城东客运站,全天候为旅客提供贴心服务。

  为了积极配合全县“双城同创”提升季各项工作,8月16日至31日,灌南县交通运输局团委组织交通志愿者走进县汽车客运站和城东客运站,全天候为旅客提供贴心服务。

  在灌南县汽车客运站,交通志愿者们纷纷用文明的举止,真诚的微笑,为旅客提供义务向导、班次咨询、行李搬运、 热心搀扶,提供茶水等贴心服务,劝阻乘客乱丢垃圾、随地吐痰、不在吸烟区吸烟等不文明行为,义务打扫卫生、引导旅客文明有序停放车辆,在为乘客排解因高温 而产生的焦虑情绪同时,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。据了解,为了全力推进交通运输系统“双城同创”各项工作,今年3月份以来,灌 南县交通运输局团委多次组织志愿者走进汽车客运站、人民社区、出租车公司,重点交通路口等人员密集场所,开展志愿服务活动,为全县创建省文明城市、卫生县 城增光添彩。

标签:汽车客运站;灌南县;交通志愿者;交通运输;双城;旅客;贴心;城东客运站;团委组织;吸烟

责任编辑:金梦