江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

700名志愿者倾力服务物博会

来源:无锡日报  作者:东亚  2017-09-07 16:21:00
9月6日, 2017世界物联网博览会志愿者培训大会在江南大学开班,来自无锡市各级政府机关、江南大学、江南影视艺术学院和全市金融系统的志愿者们济济一堂,为即将启幕的物博会做准备。物博会期间,志愿者们将提供嘉宾接待、站点接送、会场导引、后勤保障、语言翻译等服务,会场还将设有一支“文明观展”志愿者队伍手持指引牌巡场,倡导参会人员文明观展。

  9月6日,2017世界物联网博览会志愿者培训大会在江南大学开班,来自无锡市各级政府机关、江南大学、江南影视艺术学院和全市金融系统的志愿者们济济一堂,为即将启幕的物博会做准备。

  志愿者们是展示城市形象的“门面担当”。据了解,经过初审、面试等环节,市文明办、市级机关工委、团市委等部门组织招募了700名高素质的志愿 者,他们中有窗口单位的服务人员,有空中乘务专业的大学生,还有物联网工程专业的研究生。培训大会上,志愿者们接受了物联网知识、卫生急救和礼仪接待方面 的培训。

  物博会期间,志愿者们将提供嘉宾接待、站点接送、会场导引、后勤保障、语言翻译等服务,会场还将设有一支“文明观展”志愿者队伍手持指引牌巡场,倡导参会人员文明观展。 (东亚 图文报道)

标签:志愿者;江南大学;培训大会;全市金融系统;联网;影视艺术;政府机关;无锡市;开班;志愿者队伍

责任编辑:金梦