江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

省志愿服务展示交流会 23日在无锡开幕

来源:江南晚报  作者:王晶  2017-09-22 15:13:00
为推动全社会关注、关心、支持志愿服务事业,江苏省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委将于9月23 — 24日在无锡市体育中心举办第二届江苏志愿服务展示交流会(以下简称志交会) 。在此期间,还将开展公益小镇、彩虹邮局、公益创新体验之旅、公益朗读亭、公益影像节等活动,让广大市民在参与和体验中了解志愿服务。

  为推动全社会关注、关心、支持志愿服务事业,江苏省委宣传部、省文明办、省民政厅、团省委将于9月23—24日在无锡市体育中心举办第二届江苏志愿服务展示交流会(以下简称志交会)。

  本届志交会以“志愿服务,美好你我他”为主题,通过宣传展示、项目对接、交流体验等形式展现当前志愿服务新动 态,搭建志愿服务的提供方、需求方、支持方、参与方交流对接平台,推动志愿服务事业持续健康发展。本次志交会现场将设14个展区,展示全省各地各部门重点 志愿服务项目和特色工作,举办开闭幕式展示志愿者、志愿服务组织时代风采,组织专家团现场点评,开展志愿沙龙、精品项目推介等活动,指导志愿服务组织提升 团队管理、资源拓展等能力,为志愿服务组织发展提供智力支持。在此期间,还将开展公益小镇、彩虹邮局、公益创新体验之旅、公益朗读亭、公益影像节等活动, 让广大市民在参与和体验中了解志愿服务。(王晶)

标签:服务;公益;江苏省委;体育中心;民政厅;交流会;对接平台;精品项目;志愿者;专家团

责任编辑:金梦