江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

路口突发车祸 城管冒雨救助

来源:常州日报  作者:小波 居雪飞  2017-09-26 15:24:00
9月23日上午9点40分左右,溧阳市西大街振兴路路口发生一起交通事故。一辆电瓶车撞向行人,两人均倒地受伤,城管队员热心相助,使伤者得到及时救治。当时正下着大雨,溧阳市城管行政执法大队五中队队员居志东、葛嘉伟、徐文峰、张珉华巡查到西大街平陵广场时,发现前面路口围了好多人,走近一看,原来是发生了交通事故。围观市民纷纷称赞: “现在的城管小伙子真是好人!

  9月23日上午9点40分左右,溧阳市西大街振兴路路口发生一起交通事故。一辆电瓶车撞向行人,两人均倒地受伤,城管队员热心相助,使伤者得到及时救治。

  当时正下着大雨,溧阳市城管行政执法大队五中队队员居志东、葛嘉伟、徐文峰、张珉华巡查到西大街平陵广场时,发现前面路口围了好多人,走近一 看,原来是发生了交通事故。两名男子反方向倒在地上,电动车倒在一男子的身旁,都伤得不轻。见此情形,城管队员分工合作,一人给伤者作简单支撑,一人拨打 110和120,另外的队员则负责安抚伤者和疏导过往车辆。

  救护车抵达现场后,队员们帮助医护人员一起把伤者抬上车。之后,城管队员们留下来帮忙疏散人群,提醒大家雨天路滑,出门一定要当心。围观市民纷纷称赞:“现在的城管小伙子真是好人!”

  (小波 居雪飞 文/摄)

标签:城管队员;溧阳市;交通事故;电瓶车;大街;救治;电动车;分工合作;围观市民;医护人员

责任编辑:金梦