江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

我为祖国添风采

来源:中国江苏网  作者:吴桂琴  2017-10-09 15:31:00
今天是我们伟大祖国母亲的生日,东台义工联携手东台交通局发起“温馨旅途,欢度国庆”此次活动。

  今天是我们伟大祖国母亲的生日,东台义工联携手东台交通局发起“温馨旅途,欢度国庆”此次活动。

  (图片来源:东台义工联)

  值此祖国母亲生日之际,东台义工联携手这次活动共分为4天,共招募义工近300名,其中交通志愿者80名,服务活动时间分别为30号、1号、7号和8号。

  (图片来源:东台义工联)

  车站志愿服务活动是义工联开展的一项常态化活动,大家在活动负责人义工联副会长陈俊虎的有序按排下,义友们对服务引导、零钱兑换、医疗服务、茶水供应等服务项目俨然训练有素,得心应手,简直不输于专业的工作人员。

  因为是八天双节人流量非常大,资深义工“我心飞扬”推掉手头的事情报名参加活动,只要看到群里招募救急他都能克服困难及时支援,听从负责人分工,按排到哪就到哪,汽车站火车站来回奔跑有八趟;还有退休在家的冯爹夫妇俩放弃休息时间赶来参加活动,他们说“出来做做公益,既举手之劳帮助了别人又愉悦了自己的身心,何乐不为呢!”还有一位山东籍美女张环,在东台“科森”公司上班,利用仅休息一天的假期来参与服务,自己身在异乡,就想为同为外乡人旅行提供温馨的服务!在东台义工联,像这样感人的事例多不胜数~~!

  (图片来源:东台义工联)

  本次服务活动总负责人孙杭程说,我们时刻践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为广大旅客出行提供温馨服务,以实际行动献礼祖国生日,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

标签:东台;服务活动;生日;东台义工联;欢度国庆;伟大祖国;交通局;服务;招募;旅途

责任编辑:金梦