江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

麒麟车队志愿者与老人共庆重阳

来源:姑苏晚报  作者:徐蕴海 摄影 赵吉力  2017-10-30 15:44:00
“祝大家健康长寿,幸福快乐每一天!”昨天上午,在苏州瑞颐椿熹里养生社区, 102岁的苏州老人陈元珍开心地与同伴互道祝福。当天,苏州麒麟汽车租赁有限公司的20多位爱心志愿者来到这里,跟老人们一起欢度重阳节。组织此次活动的苏州麒麟汽车租赁有限公司负责人朱晓辉说,苏州出租车司机学雷锋做好事已经蔚然成风,他们旗下百余辆网约车此次加入爱心志愿者的队伍中来,是为了回报社会,传递正能量,树立良好的品牌形象。

  本报讯(记者 徐蕴海 摄影 赵吉力)“祝大家健康长寿,幸福快乐每一天!”昨天上午,在苏州瑞颐椿熹里养生社区,102岁的苏州老人陈元珍开心地与同伴互道祝福。当天,苏州麒麟汽车租赁有限公司的20多位爱心志愿者来到这里,跟老人们一起欢度重阳节。

  瑞颐椿熹里养生社区里住着近200位老人。昨天适逢重阳节,麒麟爱心志愿者们向老人们送上了水果、牛奶、麦片、核桃等食品,与老人们一起包馄饨,还邀请苏州的艺术家们前来表演了丰富多彩的文艺节目,送上节日的祝福。

  婉转的评弹,欢快的街舞,优雅的歌唱表演,老人们看得津津有味。压轴戏是江苏省苏州昆剧院的两位演员张建伟、沈志明带来的昆剧《十五贯访鼠测字》片段,诙谐幽默的表演,引来老人们阵阵笑声。

  组织此次活动的苏州麒麟汽车租赁有限公司负责人朱晓辉说,苏州出租车司机学雷锋做好事已经蔚然成风,他们旗下百余辆网约车此次加入爱心志愿者的队伍中来,是为了回报社会,传递正能量,树立良好的品牌形象。

标签:苏州;爱心志愿者;老人;麒麟;汽车租赁;养生;苏州老人;昆剧;社区;表演

责任编辑:金梦