江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

中国残疾人书画展在昆明举办

来源:人民日报  作者:潘跃  2017-11-10 14:50:00
中国残疾人书画展云南展开幕式在昆明举行。此次书画展上,共有来自全国残疾人艺术家和昆明市的书画家及书画爱好者的百余幅作品参展,展现了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌。

  记者日前从中国残联主办的“集善仁美共享芬芳”公益巡演展览活动走进云南新闻发布会上获悉:中国残疾人书画展云南展开幕式在昆明举行。此次书画展上,共有来自全国残疾人艺术家和昆明市的书画家及书画爱好者的百余幅作品参展,展现了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神风貌。此次云南公益巡演展活动中,中国残疾人艺术团将在昆明、大理、丽江进行专场演出。 (记者潘跃)

  《 人民日报 》( 2017年11月10日 22 版)

标签:巡演;书画展;云南;中国残疾人艺术团;残疾人艺术家;书画爱好者;精神风貌;中国残联;专场演出;昆明市

责任编辑:金梦