江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

洛阳初中:“衣份温暖”师生捐衣献爱心

来源:常州晚报  作者:翟丽群  2017-12-21 13:57:00
日前,洛阳初级中学将全校师生捐赠的2000多件冬衣棉裤打包,准备捐赠给云南省曲靖市会泽县大井镇刘家山小学和拉萨市江苏南路希望小学。这两所小学都是少数民族分布地区,学生基本上大多数是特困生。

  日前,洛阳初级中学将全校师生捐赠的2000多件冬衣棉裤打包,准备捐赠给云南省曲靖市会泽县大井镇刘家山小学和拉萨市江苏南路希望小学。

  上周,洛阳初中的全体师生开展了“衣份温暖”献爱心、捐冬衣活动。此次爱心公益捐赠活动,由校团委带头,全体师生踊跃参加,经过专人分类整理、 筛选清点,截至12月12日,全校师生共计捐赠了冬衣2000多件,冬裤500多条,棉鞋百双。中国邮政洛阳分局获悉后也积极参加了此次爱心活动,主动承 担物流费用,这批冬衣将在一周后运到目的地。

  本次冬衣捐助对象是云南省曲靖市会泽县大井镇刘家山小学和拉萨市江苏南路希望小学的贫困学生。这两所小学都是少数民族分布地区,学生基本上大多数是特困生。(常州晚报 翟丽群)

标签:冬衣;捐赠;全校师生;希望小学;大井镇;拉萨市;云南省;洛阳;棉裤;江苏

责任编辑:金梦