江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

他们为社区困难居民和老人 送去3000份腊八粥

来源:常州文明网  作者:  2018-01-23 11:01:00
“永远浓情腊八粥,温暖常州一座城”,腊八节就要到了,民建天宁六支部走进兰陵街道,开展送腊八粥暖心活动。志愿者们把一碗碗热气腾腾的腊八粥送到困难居民、独居老人、空巢老人家中,表达节日的祝福。

  “永远浓情腊八粥,温暖常州一座城”,腊八节就要到了,民建天宁六支部走进兰陵街道,开展送腊八粥暖心活动。志愿者们把一碗碗热气腾腾的腊八粥送到困难居民、独居老人、空巢老人家中,表达节日的祝福。本次活动,民建天宁六支部共发放3000份腊八粥。

  近年来,民建天宁六支部每年都会组织丰富多彩的公益活动,2017年,他们还积极响应周末关爱“捐被子”活动,冒严寒为困难居民捐赠25条厚实的崭新棉被。(常州晚报 吕洪涛)

标签:腊八粥;困难居民;支部;独居老人;兰陵街道;民建天宁;腊八节;志愿者;热气腾腾;空巢

责任编辑:金梦