江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

中山门社区慰问区消防大队

来源:中国江苏网-南京晨报  作者:端木  2018-02-14 09:16:00
春节将至,为进一步加强“军民共建” , 2月12日上午,秦淮区瑞金路街道、中山门社区联合南工院金蝶大学科技园走进秦淮区公安消防大队,向奋战在消防一线的广大官兵致以崇高的敬意和新春的祝福。爱南京南京晨报记者端木。

  新春慰问。

  春节将至,为进一步加强“军民共建”,2月12日上午,秦淮区瑞金路街道、中山门社区联合南工院金蝶大学科技园走进秦淮区公安消防大队,向奋战在消防一线的广大官兵致以崇高的敬意和新春的祝福。

  慰问中,张婕科长代表瑞金路街道办事处向长期坚守在战斗一线的消防官兵致以诚挚的谢意,同时表示今后将一如既往支持消防安全工作的开展。消防大队相关负责人表示,今后会继续深化与街道、园区的团结合作,在新的一年里,全面做好消防灭火和救援工作,为人民群众的生命财产安全保驾护航。本次慰问活动,进一步加 强了街道社区、园区和消防中队的双拥共建关系,今后将开展多种形式的军民共建活动,不断续写着“军爱民、民拥军”军民团结的新篇章。

  爱南京南京晨报记者 端木

标签:瑞金路街道;秦淮区;军民共建;新春慰问;消防;园区;公安消防大队;大学科技园;保驾护航;街道社区

责任编辑:金梦