江苏网公益 > 爱国情怀 > 正文

践行雷锋精神 南京公铁航在行动

来源:中国江苏网-南京晨报  作者:王璐 祖韬 宁禄萱 陈彦  2018-03-05 10:41:00
中国江苏网讯(通讯员王璐祖韬宁禄萱爱南京南京晨报记者陈彦)今天是学雷锋日,一年一度的春运也迎来了节后返程高峰。在禄口机场, “无忧畅行”全天候为老弱病残孕及特殊旅客提供一站式乘机引导, “无陪放心飞”为5至12周岁独自乘机的儿童提供全程服务。

  中国江苏网讯(通讯员 王璐 祖韬 宁禄萱 爱南京南京晨报记者 陈彦)今天是学雷锋日,一年一度的春运也迎来了节后返程高峰。记者昨日从公铁航等多部门获悉,结合各自的运输特点,相关部门采取多种形式践行雷锋志愿精 神,便捷居民放心出行。连日来,志愿者和工作人员在小红山站、南站等汽车客运站开展换乘引导、行李服务等志愿者活动,铁路的158雷锋服务站,50年如一日,历经四代人,已经成为一张闪亮的名片。在禄口机场,“无忧畅行”全天候为老弱病残孕及特殊旅客提供一站式乘机引导,“无陪放心飞”为5至12周岁独自乘机的儿童提供全程服务。

标签:志愿者;汽车客运站;返程高峰;禄口机场;全程服务;特殊旅客;相关部门;中国江苏;学雷锋;一站式

责任编辑:金梦