江苏网公益 > 爱心传递 > 正文

未成年人“八礼四仪”教育活动

来源:天宁区文明办  作者:  2017-08-17 10:02:00
“文明礼仪教育重在融入,贵在养成” ,为进一步推动“八礼四仪”主题教育活动的深入开展,培养学生基本行为规范,营造文明、健康、和谐的校园氛围。

  “文明礼仪教育重在融入,贵在养成”,为进一步推动“八礼四仪”主题教育活动的深入开展,培养学生基本行为规范,营造文明、健康、和谐的校园氛围。8月1日朝阳花园社区组织社区学生到东坡公园游玩,开展“游览之礼”教育活动。

  随着人民物质生活的不断提高,游览已成为人们生活的一部分。“游览之礼”不仅代表着游客自身的文明素养,也体现出一个地区乃至一个国家的文明素质。社区通过此次活动,让社区学生们亲身感受到了游览中要养成善待景观、爱护文物、尊重民俗、恪守公德的良好的行为,从而提升社区学生为社会服务、为环保服务的意识。

标签:社区;学生;花园社区;文明礼仪;校园氛围;主题教育;东坡;八礼四仪;游览之礼;教育活动

责任编辑:黄镇