江苏网公益 > 爱心传递 > 正文

社区雪天慰问环卫工人

来源:金山网  作者:戴慧 姚娜  2018-01-08 16:51:00
2018年的第一场大雪,为广大市民的出行带来了不便。连日来,街头巷尾的环卫工人持续奋战在扫雪一线。为感谢他们的辛苦付出,和平路街道牌湾社区与街道城管携手江苏大学电气信息工程学院志愿者们慰问辖区内的环卫工人。“我们扫雪是本职工作,能为老百姓帮上忙就很知足。

  2018年的第一场大雪,为广大市民的出行带来了不便。连日来,街头巷尾的环卫工人持续奋战在扫雪一线。为感谢他们的辛苦付出,和平路街道牌湾社区与街道城管携手江苏大学电气信息工程学院志愿者们慰问辖区内的环卫工人。

  “本以为这场大雪带来的影响会很大,没想到一夜间街道车站码头的雪几乎都被清扫干净了,还有好多的解放军同志和志愿者们和我们一起扫雪。”环卫工李大伯说。徐阿姨则显得很激动,她告诉记者,工作十多年了,今年的大雪清扫速度是最快的,影响也是最小的。“我们扫雪是本职工作,能为老百姓帮上忙就很知足。”(戴慧 姚娜)

标签:环卫工人;志愿者;电气信息;工程学院;江苏大学;街道城管;出行;车站码头;辖区;大伯

责任编辑:金梦