未标题-1.jpg
炎炎夏日送清凉 学码思集团节日献爱心
2018-08-01 13:12:00  来源:中国江苏网  作者:王汉红  
1
听新闻

  中国江苏网8月1日讯(通讯员 王汉红)八一建军节期间,各地历来都有拥军爱民的好传统。今天上午,南京学码思集团创始人、CEO李桂元先生、秦淮区民办教育协会会长叶惠萍女士等一行来到了驻宁某部队,为子弟兵送去一份夏日的清凉,共叙军民鱼水情。

  李桂元先生首先表达了节日的问候。南京盛夏天气炎热人所共知,李先生此行代表企业特意送来四台空调表达爱心。代表企业对这些最可爱的人说一声,“你们辛苦了,节日快乐!”

  据了解,学码思是一家致力于专业IT人才培养及IT人力资源服务的教育公司。今年6月,经南京市秦淮区相关部门同意,成立了学码思党支部。李桂元表示:“要充分发挥组织作用,从服务国内科技人才发展的视野出发,为更多企业输送专业IT人才,肩负起IT产业人才教育,促进IT行业发展的重大使命。”

  据悉,学码思除了致力于专业IT人才培训之外,更是关注民生、关注公益慈善。广泛开展“爱国拥军、军民共建”等活动,践行一个标杆企业应尽的社会责任。

标签:秦淮区;it人才;拥军爱民
责编:金梦
下一篇