未标题-1.jpg
南京市城管局 开展低收入农户走访慰问活动
2018-09-14 10:43:00  来源:南京晨报  作者:卢斌  
1
听新闻

  中秋、国庆将至,特困群体的冷暖牵动着挂钩帮扶单位的心。9月13日上午,南京市城管局机关7个党支部的党员代表,专程来到挂钩帮扶的固城镇游山村开展节前结对帮扶走访慰问活动,为50户低收入农户送去暖暖心意。

  当天,在挂钩帮扶游山村第一书记吴刚带领下,党员代表们分头走访了陈会福等50户低收入农户,每户送去200元慰问金。63岁的低收入农户王常义是孤寡老人并患有胃癌,走访中市城管局党员代表与他进行了交谈,详细询问生活和身体情况,并送上慰问金。据介绍,为让贫困户倍感党的关怀和温暖,在此之前,南京市城管局已进行了一次走访慰问,送去了500元慰问金和慰问品,打算春节前再进行一次走访慰问。

  通讯员 杨来生 爱南京南京晨报记者 卢斌

标签:低收入农户;党员代表;走访
责编:金梦
下一篇