江苏网公益 > 福晚集团 > 正文

亦文网:领先的文化艺术品投资服务平台

来源:中国江苏网  作者:  2017-05-22 17:51:00
亦文网:领先的文化艺术品投资服务平台。亦文网通过将文化艺术品、互联网、金融三者相互结合,响应国家促进文化产业大发展、大繁荣之政策。搭建国内多家文化产权交易所互通平台等方式,引领文化艺术品行业发展,促进文化艺术品走进千家万户。

  亦文网:

  领先的文化艺术品投资服务平台

  亦文网立足国内传统文化,世界文化艺术品市场,力求打造一个公平、公正、公开的文化艺术品投资服务平台。

  亦文网通过将文化艺术品、互联网、金融三者相互结合,响应国家促进文化产业大发展、大繁荣之政策。

  亦文网将结合自身优势,运用艺术品线上T+5回转交易;使用艺术品线上众筹;搭建国内多家文化产权交易所互通平台等方式,引领文化艺术品行业发展,促进文化艺术品走进千家万户。

  2017年01月将于景德镇陶瓷交易所发售第一款产品:

  名称: 毕加索“黑脸”系列 I盘

  年代:1948年

  尺寸:直径24.5厘米

  特点:白陶,釉底料下描绘图案,刀刻纹样,全部刷釉

  颜色:红色、绿色、白色、亮黑色、底色

  毕加索“黑脸I盘”衍生品是亦文网运作的第一款艺术品,由著名陶瓷大师葛岳纯老先生做艺术指导,毕加索在世界艺术行业的成就及影响力,该款藏品未来具有巨大的升值空间,此次通过景德镇陶瓷交易所提升藏品价值、实现价值转换。

  巴勃罗毕加索(Pablo Picasso,1881~1973)西班牙画家、雕塑家。法国共产党党员。是当代西方最有创造性和影响最深远的艺术家.是现代艺术的创始人,西方现代派绘画的主要代表。

  毕加索就是如此真诚而热情地投入到他的陶瓷艺术中,他把油画中常用的充满童趣和纯真的娃娃脸谱运用在他的陶瓷创作中。这个主题的作品大都色彩鲜艳,充满稚趣而又个性迥然,他以快速笔法勾勒出人物面部表情,突出所绘线条的劲力和动感。

  黑脸“I”盘 毕加索

  坦博艺苑创始人、收藏家白十源先生受邀参加亦文网上线发布会

  (稿源来自:《幸福老年》杂志)