江苏网公益 > 福晚集团 > 正文

义工自主创业展风采

来源:中国江苏网  作者:吴桂琴  2017-10-27 16:55:00
心雨,真实名字严媛,义工联的资深义工,义工号032 。这就是心雨,一位热衷公益、不善言辞、低调做事的优秀义工,用自己独特的方式诠释了志愿服务精神!

  心雨,真实名字严媛,义工联的资深义工,义工号032。她在义工联成立初期积极参与组织策划各项公益活动,后勤物资管理井井有条;作为早期后勤保障组的负责人,她为义工联的每一次活动准备提供了有力的保障!义工联组织的各项爱心活动都能看到她忙碌投入的身影,特别在慰问空巢老人的活动中,她待孤寡老人视亲人,洗头、理发、剪指甲、聊天、打扫卫生。

  (图片来源:东台义工联)

  (图片来源:东台义工联)

  这就是心雨,一位热衷公益、不善言辞、低调做事的优秀义工,用自己独特的方式诠释了志愿服务精神!

标签:义工;物资管理;空巢老人;公益;指甲;后勤保障;孤寡老人;理发;聊天;心雨

责任编辑:金梦