江苏网公益 > 福晚集团 > 正文

义工联空巢小分队慰问唐老爹!

来源:中国江苏网  作者:吴桂琴  2017-10-27 16:59:00
近日,东台义工联空巢小分队一行6人慰问东园社区的唐老爹,慰问空巢老人是东台义工联的常态化活动之一,每小组每月至少看望结对老人2次。

  近日,东台义工联空巢小分队一行6人慰问东园社区的唐老爹,慰问空巢老人是东台义工联的常态化活动之一,每小组每月至少看望结对老人2次。小分队成员给唐老爹带去的慰问品!90高龄的唐老爹看到大家的到来很是高兴,眼睛笑眯成了一条缝儿。大家认真地听着唐老爹讲过去的故事,听说唐老爹牙有点疼, 牙医“蜗牛”怕老爹听不见,大声地耐心详细地教会老人一些简单的护牙方法!

  (图片来源:东台义工联)

  (图片来源:东台义工联)

  大家仔细询问了近段时间唐老爹身体状况,唐老爹说,身体块块都还好!姜汉坤副会长叮嘱老人:天气凉了,早晚要注意添加衣服,哮喘不能受凉,要注意保暖!唐老爹依依不舍和大家告别~~

标签:老爹;老人;小分队成员;空巢老人;牙医;蜗牛;慰问品;教会;东台义工联;身体状况

责任编辑:金梦