江苏网公益 > 福晚集团 > 正文

资深义工陈艺梅重阳慰老尊老

来源:中国江苏网  作者:吴桂琴  2017-10-27 17:02:00
近日,资深义工陈义梅女士专程来到东台义工联办公室,向义工联捐赠了一笔爱心善款,定向在重阳节慰问南沈灶镇敬老院的老人们!

  近日,资深义工陈义梅女士专程来到东台义工联办公室,向义工联捐赠了一笔爱心善款,定向在重阳节慰问南沈灶镇敬老院的老人们!东台义工联副会长姜汉坤代表义工联感谢陈义梅女士的爱心善举并现场颂发了赠书!

  (图片来源:东台义工联)

  (图片来源:东台义工联)

  义工联专职义工“丁义”代表东台义工联接受了爱心善款!

  南沈灶镇是陈义梅女士的家乡,今年三月份陈义梅偶然在朋友圈看到一位网友是三仓人士为家乡三仓敬老院的老人献爱心,就突发奇想,自己也要为家乡的老人们 做点什么,这一想法得到了家人和几位好友的一致赞同,于是她就联系了东台义工联理事会,立即得到了义工联理事会的支持和肯定!

  陈义梅女士自参加义工联以来,一直跟随义工联的足迹,走遍东台角角落落,她利用自己能歌善舞的特长,参加了义工联组织的很多活动,为敬老院老人送去快乐,为身边义工起到了表率!陈义梅还多次以表演的名义向义工联捐赠爱心善款!

  (图片来源:东台义工联)

  陈义梅女士为敬老院老人演唱!


  (图片来源:东台义工联)

  陈义梅女士出生于老兵家庭,经常参加义工联组织的慰问铁血老兵活动!


  (图片来源:东台义工联)

  陈义梅女士在敬老院参加服务!

标签:东台;图片;东台义工联;陈义梅女士;女士;爱心;善款;敬老院;南沈灶镇;老人

责任编辑:金梦