江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

爱融资产慈善中国万人万里行红色之旅正式启航

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-21 16:03:00
天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。2017年4月20日,江苏爱融资产管理有限公司组织策划数月的“爱融资产慈善中国万人万里行红色之旅”活动正式顺利发车!

  中国江苏网讯 天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖。2017年4月20日,江苏爱融资产管理有限公司组织策划数月的“爱融资产慈善中国万人万里行红色之旅”活动正式顺利发车!

  此次活动专列共分为三条线路,分别从山东烟台、福建漳州以及江苏苏州出发,汇集了全国各地的数千名客户,他们将与爱融资产共同前行,重走红色根据地,共同追忆峥嵘岁月,重温卫国豪情,缅怀革命先烈。

  4月20日,从山东烟台始发的一号专列于下午三点顺利发车,三号专列于4月21日下午四点从江苏苏州发车,二号线路也将于21日晚上从福建漳州出发。此次活动在各专列的上车点都举行了发车仪式,专列上的客人们都难掩激动之情,纷纷表示对此次万人万里行之旅十分的期待,希望能在爱融资产的带领下赏遍祖国的大美河山,最后走进韶山,探寻英雄抗战老兵,关爱抗战老兵。

  据悉,此次“爱融资产慈善中国万人万里行红色之旅”将持续10天左右,途径桂林、张家界、凤凰、韶山等许多国内著名景区,在各专列负责人、领队的宣导下,各位旅客都带足了衣物、生活用品及日常必备药品等,最终,所有旅客将在毛泽东故居——韶山汇合,共同参加由爱融资产举办的万人万里行助养抗战老兵仪式。

  考虑到此次旅途会在火车上度过较长时间,同行的工作人员还准备了食物水果等充饥解渴之物;为了打发在火车上的无聊时光,他们更是准备了扑克等娱乐活动,甚至下载了大热剧集《人民的名义》。相信在如此充足的准备下,此次旅途定会让各位旅客惬意开怀!

  心存善念,方能行久致远,爱融资产始终秉持“心存善,行致远”的企业精神,关注民生、关注公益慈善事业,广泛开展公益慈善活动,为共建和谐家园做 出努力,践行一个标杆企业应尽的社会责任。今后,爱融资产也将继续服务于社会,投身到更多的社会公益活动中去,积极为社会建设和发展提供力所能及的支持与 帮助。