江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

南京栖霞派出所开展助残日走访慰问活动

来源:人民网  作者:秦怀珠 栖公轩)  2017-05-19 14:52:00
5月20日是全国助残日。南京市栖霞区公安分局栖霞派出所结合辖区实际,组织民警深入社区开展助残慰问走访活动。社区工作人员和残疾人对栖霞派出所的慰问表示衷心的感谢。

  5月20日是全国助残日。南京市栖霞区公安分局栖霞派出所结合辖区实际,组织民警深入社区开展助残慰问走访活动。 5月19日上午,在教导员张照勇带领下,该所一行多人,来到辖区残疾人81岁的夏奶奶、38岁的张民等多家走访慰问,给他们送去慰问品。

  民警将大米、面粉和清油等慰问品送到他们手中,表达了栖霞派出所民警的关怀,鼓励他们面对生活中的困难要积极乐观,并表示在今后的工作和生活中会多关注和帮助残疾人,扎扎实实为群众做好事、做实事。

  社区工作人员和残疾人对栖霞派出所的慰问表示衷心的感谢。 (记者 秦怀珠 通讯员 栖公轩)