江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

济宁惠泽康复中心举行全国助残日爱心传递活动

来源:大众网  作者:  2017-05-19 15:19:00
为迎接即将到来的第27个全国助残日, 5月19日上午,济宁市惠泽儿童康复中心举行了隆重的爱心传递活动,其主题是“关爱残疾儿童,让爱洒满人间” 。

  康复中心刘惠主任介绍康复中心情况

  大众网济宁5月19日讯(记者杨树林)为迎接即将到来的第27个全国助残日,5月19日上午,济宁市惠泽儿童康复中心举行了隆重的爱心传递活动,其主题是“关爱残疾儿童,让爱洒满人间”。济宁市相关部门负责人及爱心人士、爱心企业家与康复中心的师生一起参加了本次活动。

  康复中心的孩子们表演节目

  听障儿童家长讲述自己家的故事

  济宁市惠泽儿童康复中心是从事残疾儿童培训教育、医疗康复的专业性、公益性社会服务组织,创办12年来培育孩子近千人,使很多原本听不见也不会说话的孩子,掌握了一定的听说技能,毕业后得以进入正常幼儿园和小学就读。

标签:孩子;节目;表演;康复中心;济宁市;残疾儿童;儿童康复;爱心传递;爱心人士;相关部门

责任编辑:金梦