江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

“万物共建 梦圆嘉园”南京托乐嘉花园第一届纳凉晚会

来源:中国江苏网  作者:  2017-08-27 09:28:00
2017年8月26日晚19:00,位于江宁区将军大道9号的托乐嘉花园举办了“万物共建 圆梦嘉园”主题纳凉晚会。本次晚会由南京市江宁区秣陵街道秦淮社区、南京万科物业管理有限公司托乐嘉花园物业服务中心联合主办。本次晚会分为三个主题:“走进邻里”、“家庭精彩”、“诗意生活”。

  (通讯员费仙友)2017年8月26日晚,位于南京江宁区将军大道9号的托乐嘉花园举办了“万物共建 圆梦嘉园”主题纳凉晚会。本次晚会由南京市江宁区秣陵街道秦淮社区、南京万科物业管理有限公司托乐嘉花园物业服务中心联合主办。本次晚会分为三个主题:“走进邻里”、“家庭精彩”、“诗意生活”。

纳凉晚会在广场上举行

纳凉晚会现场

  出席本次活动的有:江宁区秣陵街道主任、秦淮社区书记、江宁区托乐嘉花园片区民警、南京托乐嘉花园业主委员会主任及在座的各位托乐嘉业主们。

文艺表演

精彩纷呈的活动

纳凉晚会增进邻里间互动

  让生活回归淳朴,邻里温暖回升;找回那些年串过的门,那些年玩过的伴,让一切都回归那些年纯真的邻里关系,是本次纳凉晚会的主要目的。“走进邻里”篇的乐队演唱、扇子舞;“家庭精彩”的儿童歌舞;“诗意生活”篇的根据物业日常工作的改编的舞台剧都是本次晚会的看点,赢得了不少掌声。除了精彩的节目,还有意外的惊喜。晚会过程中设有抽奖环节,密码锁、电视机、电磁炉等丰厚奖品吸引了很多邻居来参与其中。在晚会正式开始之前,白天还有许多的互动闯关游戏、美食烹饪体验等精彩活动,是小朋友们的乐园。

托乐嘉业主接受记者采访

  社区是社会的细胞单元,社区和谐幸福将是社会和谐幸福的基础。万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,致力于让更多用户感受幸福,这是我们坚持举办社区文化节日的初心。

标签:南京;托乐嘉;纳凉晚会

责任编辑:梅源