江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

数十位大V为留守儿童发声 99公益日力挺51Talk“新窗计划”

来源:新华报业网  作者:  2017-09-09 10:35:00
随着99公益日的到来,中国儿童少年基金会在腾讯公益平台发起的“新窗计划”已拉开帷幕,畅销书作家易北辰、壹观察出品人宿艺、信海光等数十位自媒体大V不约而同在朋友圈为这一公益计划站台发声,纷纷表示支持“新窗计划” ,助力让留守儿童有机会并有能力对话世界。99公益日期间,由中国儿童少年基会通过腾讯公益平台发起的新一轮“新窗计划”中,设置的筹款目标为10万元人民币,将全部用于购置河北6所留守儿童学校所需的智能英语教室硬件设备。衷心希望通过机构、媒体、企业、公知、各界爱心人士的共同努力,能够让包括留守儿童在内的众多弱势群体感受到社会的温暖!

  随着99公益日的到来,中国儿童少年基金会在腾讯公益平台发起的“新窗计划”已拉开帷幕,畅销书作家易北辰、壹观察出品人宿艺、信海光等数十位自媒体大V不约而同在朋友圈为这一公益计划站台发声,纷纷表示支持“新窗计划”,助力让留守儿童有机会并有能力对话世界。

  据悉,9月8日,“新窗计划”已首次落地于北京石景山黄庄学校。在首次试点中,51Talk全资向该校捐赠了英语智能教室所需硬件设备和哈沃美国小学课程外教课、原版英文绘本、在线精品绘本课等。

  99公益日期间,由中国儿童少年基会通过腾讯公益平台发起的新一轮“新窗计划”中,设置的筹款目标为10万元人民币,将全部用于购置河北6所留守儿童学校所需的智能英语教室硬件设备。51Talk作为受邀英语在线教育企业,将无偿协助中国儿基会进行公益宣传、发起51Talk企业内部募捐,并在这一轮“新窗计划”落地受助学校时进行外教课程、原版英文绘本、51Talk精品绘本视频的捐赠。

  之所以会有数量可观的互联网大V力挺 “新窗计划”,除了51Talk协助中国儿基会进行的媒体推动外,主要还是在于“新窗计划”一别过去以捐款为主的捐赠模式,转以通过更实用的学习设备和英语学习课程实现捐赠效果,加之99公益日全民公益的氛围和互联网募集模式的双重加持,“让留守儿童有能力对话世界”成为赢得数十位互联网大V认可的关键所在。这些知名自媒体人、作家、企业创始人不仅为“新窗计划”助威发声,还纷纷解囊捐赠投身于“新窗计划”之中。在KOL的呼吁下,“新窗计划”的影响力得到了明显的提升。

  爱心无限,大爱无疆。衷心希望通过机构、媒体、企业、公知、各界爱心人士的共同努力,能够让包括留守儿童在内的众多弱势群体感受到社会的温暖!

标签:留守儿童;公益平台;中国儿童;捐赠;硬件设备;畅销书作家;公益计划;出品人;少年;原版

责任编辑:王玥