江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

如皋市供电公司走进“政风行风热线”答疑解难

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-13 09:47:00
9月12日上午,如皋市供电公司主要负责人走进如皋人民广播电台《政风行风热线》栏目直播室,与广大听众朋友们沟通、交流,倾听客户心声,对客户关心的用电问题进行答疑解难。一直以来,该公司把《政风行风热线》上线作为开门纳谏、提升公司服务水平的机会,上线前进行充分准备,广泛收集来自人大、政协、行风监督员等多方面的意见建议,集中各相关部门从真诚服务客户的角度出发,加大服务流程的优化力度,不断在服务工作的提质提效上下功夫。同时,直播节目结束后,该公司还将迅速安排线下现场跟踪服务,落实责任部门,限时办理,及时回复。

  中国江苏网讯(江翔 邓曌瑾)9月12日上午,如皋市供电公司主要负责人走进如皋人民广播电台《政风行风热线》栏目直播室,与广大听众朋友们沟通、交流,倾听客户心声,对客户关心的用电问题进行答疑解难。

  “经济要发展,电力应先行;社会要和谐,电力是保障。在服务地方经济社会发展上,公司一直把‘为政府分忧、为客户解难、为民生服务’作为工作的出发点和落脚点,围绕市委市政府‘抓项目,促发展’的工作重心,坚持把思想和行动聚焦在项目建设和供电服务上,为地方经济社会发展提供‘安全、可靠、优质、高效’的电力保障。”通过与节目主持人的对话交流,该公司负责人对今年迎峰度夏保供电工作情况、如皋电网规划建设情况以及公司在服务地方经济发展、服务百姓民生方面的创新举措进行了详细介绍,让如皋老百姓更理解、更支持供电工作,让“建好网,供好电”通过电波走进老百姓心里。

  电力作为一种资源要素,与老百姓的生活息息相关,因此50分钟的直播栏目受到了听众的高度关注和积极参与。“我住在丁堰镇,我家旁边两户人家都装了光伏发电,我也想安装这个,请问需要提供什么材料?交多少费用?补贴什么时候能到?”节目进行过程中,公司共接听热心听众打进的8个电话,对客户在电费缴纳、低保户补贴申请、安置房阶梯电价办理等方面问题逐一进行了解答,专业的解答让每个提问者满意而归。多位听众对光伏发电给予了关注,公司就什么是分布式光伏发电、光伏发电申请和国家补贴标准等进行了细致讲解。“你用电,我用心,一度电,百分情”,真诚的关怀、心贴心的服务始终伴随着节目的进行。

  一直以来,该公司把《政风行风热线》上线作为开门纳谏、提升公司服务水平的机会,上线前进行充分准备,广泛收集来自人大、政协、行风监督员等多方面的意见建议,集中各相关部门从真诚服务客户的角度出发,加大服务流程的优化力度,不断在服务工作的提质提效上下功夫。同时,直播节目结束后,该公司还将迅速安排线下现场跟踪服务,落实责任部门,限时办理,及时回复。

标签:客户;政风行风热线;光伏发电;地方经济;人民广播电台;服务;听众;供电公司;听众朋友;用电问题;中国江苏;上线;行风;老百姓;答疑;地方经济发展;供电工作;节目主持人;市委市政府;行风监督员

责任编辑:吕翔