江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

“诚信互助联盟”成立 “背景调查”助力职场新环境

来源:中国江苏网  作者:吕翔  2017-09-16 10:41:00
9月15日下午 , “诚信互助联盟”成立新闻发布会在南京新港国家高新技术产业园兴智科技产业园区隆重举行。来自全国十余家媒体代表、领导嘉宾以及诚信互助联盟的创始成员出席了本次发布会,共同见证了“诚信互助联盟”的成功创建。方小雷表示: “诚信互助联盟”是葡萄调查联合猎头公司以及培训公司组成的战略联盟,其目的在于通过专业的雇佣前背景调查服务,改善雇佣市场的诚信状况,让雇主能够更全面了解候选人并且更放心地录用。作为“诚信互助联盟”的发起者,葡萄调查将砥砺前行,始终坚持独立第三方的立场不变,逐步扩大“诚信互助联盟”的影响力,大幅度提升整个社会,尤其是雇用市场的诚信状况。

  中国江苏网讯(记者 吕翔)9月15日下午, “诚信互助联盟”成立新闻发布会在南京新港国家高新技术产业园兴智科技产业园区隆重举行。来自全国十余家媒体代表、领导嘉宾以及诚信互助联盟的创始成员出席了本次发布会,共同见证了“诚信互助联盟”的成功创建。

  在今天的活动现场,不少与会人员对“诚信互助联盟”未来的发展表现了强烈的关注,相关人士表示,该联盟的成立,不仅能够净化雇佣市场的诚信环境,更能进一步促进社会信用状况的大幅度提升。

  记者在发布会上了解到,葡萄调查首席执行官方小雷、首席运营官陈斌分别就背景调查行业现状、葡萄调查以及“诚信互助联盟”的社会价值等方面进行充分的诠释。

  方小雷表示:“诚信互助联盟”是葡萄调查联合猎头公司以及培训公司组成的战略联盟,其目的在于通过专业的雇佣前背景调查服务,改善雇佣市场的诚信状况,让雇主能够更全面了解候选人并且更放心地录用。”

  此外,海创资本副总经理杨坤对“诚信互助联盟”的成立也表示衷心的祝贺,并对葡萄调查入驻兴智科技产业园、海创岛科技园以及C++青创空间表示热烈欢迎。杨坤表示,葡萄调查依托大数据和人工智能,将最客观、最公正、最准确的背景调查报告呈现在企业和个人面前,将帮助企业更精准的筛选人才,支持企业更加高效快速的发展。

  对此,陈斌表示,通过与猎头以及培训行业的公司和个人合作,建立“合伙人”关系,大家共同努力一起为雇佣市场提供合规、合法、专业、可信的服务,进一步净化雇佣市场环境。作为“诚信互助联盟”的发起者,葡萄调查将砥砺前行,始终坚持独立第三方的立场不变,逐步扩大“诚信互助联盟”的影响力,大幅度提升整个社会,尤其是雇用市场的诚信状况。

标签:诚信;互助;联盟;葡萄;雇佣;调查;科技产业;发布会;诚信状况;国家高新技术

责任编辑:吕翔