江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

蔡冠深:建议苏港进一步深化合作,共拓“一带一路”商机

来源:中国江苏网  作者:施陈勇  2017-09-28 13:52:00
中国江苏网讯(施陈勇) 9月27日, 2017年首届苏港融合发展峰会在香港隆重举行。这是江苏和香港在建立苏港合作联席会议机制三年后,深化交流合作的又一重要平台。香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深博士在峰会上发表了主题演讲香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深博士在峰会上发表了主题演讲,分享了苏港两地企业在开放合作中发展壮大的精彩故事,并表示要进一步发挥促进作用,积极推进苏港交流合作。香港特区政府有关方面负责人,香港和江苏企业家代表,香港社会各界知名人士和青年代表400多人参加峰会。

  中国江苏网讯(施陈勇)9月27日,2017年首届苏港融合发展峰会在香港隆重举行。这是江苏和香港在建立苏港合作联席会议机制三年后,深化交流合作的又一重要平台。

  香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深博士在峰会上发表了主题演讲

  香港中华总商会会长、新华集团主席蔡冠深博士在峰会上发表了主题演讲,分享了苏港两地企业在开放合作中发展壮大的精彩故事,并表示要进一步发挥促进作用,积极推进苏港交流合作,为苏港融合发展作出更大贡献。苏港并肩携手、风雨同行,让香江之畔的紫荆花与江苏大地的茉莉花竞相绽放、交相辉映。

  峰会开幕前,蔡主席与江苏省委书记李强,江苏省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文,全国政协常委、香港江苏社团总会会长唐英年等亲切会晤。