江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

“圆满中秋 情满中海”中秋联谊邀业主共度佳节

来源:中国江苏网  作者:刘健  2017-10-10 16:54:00
中秋节前夕,南京中海社区灯光绚丽,溢彩夺目,现场欢声笑语,“圆满中秋,情满中海”中秋联谊晚会在南京中海各社区火热引爆。
  (通讯员刘健)中秋节前夕,南京中海社区灯光绚丽,溢彩夺目,现场欢声笑语,“圆满中秋,情满中海”中秋联谊晚会在南京中海各社区火热引爆。

开场

入场
主持人

  大手牵小手,家长带着孩子们,脸上洋溢着欢乐的笑容签到入场,现场的中海“服务员”们穿梭观看区,忙的不亦乐乎,端来精心准备的水果、点心。

动感十足的桑巴舞

  随着一段动感十足的桑巴舞,现场掌声四起,中秋晚会正式开始。

魔术表演

京剧变脸

扇子舞

扇子舞

  帅气的魔术师闪亮登场,“会飞的桌子”“白纸变鲜花”“魔术圈”各式各样神奇魔术表演,让现场观众看的如痴如醉;红脸的关公,黑脸的张飞…………传统国粹京剧变脸表演,一张张熟悉的京剧脸谱展示给大家。让人耳目一新,赢得台下阵阵喝彩声;中国风--扇子舞蹈,舞曲悠扬动听,韵味十足,别具一格,翩翩的舞姿惊艳全场,歌曲、舞蹈、相声……等等精彩的节目,让人目不暇接。

  场上的节目精彩纷呈,场下的观众看得兴高采烈。

儿童表演相声

藏族舞蹈秀

古筝弹奏

“擒敌拳”演出

小朋友最爱的马里奥游园

  中海的业户们更是多才多艺,南京小拉、乐器演奏、名族舞蹈、传统相声、旗袍走秀、相声……现场观众掌声不断,大伙直呼过瘾。中海的小伙伴也精心准备了演出节目。安管队员们的“擒敌拳”演出,一招一式彰显日常刻苦的训练。小朋友最爱的马里奥游园开始啦!搞笑的表演,时不时变幻出各式各样的气球,引得小朋友们争先恐后的跟随和嘻嘻。

猜灯谜

抽奖活动

抽奖活动

  中秋佳节怎能少了猜灯谜环节,主持人精心为在场观众准备了灯谜,大伙踊跃举手抢答,答对有奖哦!没有抢答到的业户也有机会参与一、二、三等奖及幸运奖抽奖。

美妙的“梦幻蝴蝶”舞蹈

  一群美妙的“梦幻蝴蝶”在中海社区上空自由飞翔,寓意着中海社区家园温暖幸福,越来越好!

幕后辛勤付出的工作人员

  据了解,此次中海社区活动在南京共举办了七场联欢,吸引了近万人次参与。活动受到业主的好评,业主们纷纷在朋友圈点赞中海社区工作人员的辛勤付出。

业主微信支持

  南京中海社区相关负责人说,此次“月圆中秋,情满中海”中秋联谊增进中海社区的邻里情,加强与业主的交流与沟通,期待共同努力,打造美好、和谐的中海家园!