江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

暖秋香情爱传南京 南京香格里拉举办三周年公益午餐会

来源:中国江苏网  作者:  2017-10-27 13:58:00
金秋十月,南京香格里拉大酒店迎来了三周年庆典,酒店携手南京市中央门街道,以“暖秋香情,爱传南京”为主题,邀请了40位环卫工人举办了一场公益午餐会,将温暖与关怀传递给我们的“城市美容师”。

  中国江苏网讯 金秋十月,南京香格里拉大酒店迎来了三周年庆典,酒店携手南京市中央门街道,以“暖秋香情,爱传南京”为主题,邀请了40位环卫工人举办了一场公益午餐会,将温暖与关怀传递给我们的“城市美容师”。

  2017年10月27日中午,40位环卫工人齐聚南京香格里拉大酒店户外花园,享用了丰盛美味的午餐,同时南京市中央门街道办事处翁晓泳书记及酒店总经理林爱芬女士向环卫工人们表示亲切地慰问,感谢他们的吃苦耐劳与默默奉献,是他们成就了我们城市的整洁干净与美好靓丽。

  南京香格里拉大酒店总经理林爱芬女士表示:“南京香格里拉大酒店开业三周年以来,一直致力于社会公益,积极响应社会及政府号召,主动参与社区活动。一家成功的企业不仅仅是追求利益,更要回馈社会,为需要关爱的人和群体送去力所能及的帮助,为社会传递正能量,这是一项具有光荣感、责任感和使命感的企业工作。”