江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

南京香格里拉大酒店2017圣诞慈善点灯活动热烈开启

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-02 16:45:00

  进入12月,圣诞节的脚步越来越近了,作为传统习俗,每年都会在这个时候点亮圣诞灯,同时还会举办各种娱乐节目来烘托节日的气氛,提前预演一场美轮美奂的圣诞前奏。12月1日晚,南京香格里拉大酒店一楼大厅金碧辉煌,高大的圣诞树矗立中央,圣诞歌优美的旋律将节日的氛围渲染得愈加浓烈。百名嘉宾欢聚一堂,共同见证圣诞点灯的神圣时刻。据悉,此次点灯活动还特别邀请到南京国际学校代表、南京聋哑学校代表、南京市拉萨路小学的芭蕾小天使和酒店总经理Ms. Melinde Lim一起点亮圣诞树!

  在南京国际学校孩子们优美动听的圣诞颂歌中,圣诞老人驾着车缓缓驶来,为现场的孩子们带来丰厚的礼物并送上节日的祝福,酒店行政总厨ALAN Smith和饼房厨师长George Yang特别奉上了一系列精致的圣诞美食,受到孩子们的欢迎。酒店总经理和学生代表手持“圣火”共同点燃了圣诞树,从而将当日活动推向高潮,在场嘉宾度过了一个难忘而有意义的夜晚。

  作为活动亮点之一,南京聋哑学校的孩子们为大家带来了精彩的手语表演“让世界充满爱”,让在场的嘉宾感受到这群可爱的孩子在无声的世界依然积极向上、乐观进取的可贵精神。 “我们相信有特殊需求的孩子也可以拥有和正常孩子一样的权利和机会,希望他们健康成长,学习重要的生活技能,自食其力。”酒店负责人告诉记者。

  此外,南京市拉萨路小学的邓舒然同学,带着天使的翅膀为大家奉上一曲优美的芭蕾,和手语表演配合默契,成为现场聚焦的中心,赢得颇多赞誉。此次活动在孩子们真善美的慈善表演中徐徐落下帷幕。

  据了解,香格里拉自2009年9月启动了“香格里拉人文关怀项目”,承诺旗下每间酒店选取一家从事儿童健康或教育的机构,与其开展长达10-15年的合作。无论是学校、康复中心还是孤儿院,香格里拉酒店都可以提供必要的帮助。资助的项目有基础设施建设方面的支持、筹资、生活技能培训和酒店实习机会等。“我们相信每一份爱心都会点亮一个希望,为了更好地将香格里拉人文关怀项目付之行动,‘香’汇‘香’情-2017南京香格里拉大酒店圣诞点灯及慈善义卖活动的开展,让我们以融入慈善和服务社区为荣。”南京香格里拉大酒店总经理Ms. Melinde Lim表示。

标签:南京;圣诞树;香格里拉大酒店;聋哑学校;

责任编辑:浦琼月