江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

弘扬法治交通 江苏文明交通公益宣传行动启动

来源:新华日报  作者:郁芬  2017-12-03 11:58:00
2日,在第六个“全国交通安全日”到来之际,省公安厅、文明办、网信办等7部门,牵头联合相关企业、行业协会、专业机构、新闻媒体等多方力量,共同发起“江苏文明交通公益宣传行动” ,包括新华日报在内的26家公益企业和行业组织获颁江苏文明交通公益宣传行动证书。共同发布《江苏文明交通公益宣传行动宣言》 ,倡议更多企业、机构参与进来,共同传播文明交通理念。

  2日,在第六个“全国交通安全日”到来之际,省公安厅、文明办、网信办等7部门,牵头联合相关企业、行业协会、专业机构、新闻媒体等多方力量,共同发起“江苏文明交通公益宣传行动”,包括新华日报在内的26家公益企业和行业组织获颁江苏文明交通公益宣传行动证书,共同发布《江苏文明交通公益宣传行动宣言》,倡议更多企业、机构参与进来,共同传播文明交通理念。

  26家公益企业和行业组织涵盖餐饮、超市、驾培、互联网出行服务等多个领域,将通过线下门店张贴主题海报,APP开屏画面、弹窗,推送公益H5等多种方式参与文明交通公益传播。同时,将南京地铁6条线路设置为交通安全品牌专列和主题车厢,集中呈现122元素,宣传推广“全国交通安全日”品牌,苏果集团将设立“全国交通安全日”品牌超市。

  省公安厅有关负责人表示,汇聚各方力量联手开展江苏文明交通公益宣传行动,目的就是更广泛、更深入地传播现代文明交通理念、弘扬法治交通精神。

标签:文明交通;公益宣传;交通安全;公益企业;行业组织;公安厅;江苏;传播文明;相关企业;行动宣言

责任编辑:王玥