江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

“艺童爱·一同爱”艺术儿童圆梦公益晚会举行

来源:中国新闻网  作者:  2018-01-01 13:02:00
由中国少年儿童新闻出版总社、中少金童艺术团共同举办的“艺童爱·一同爱”艺术儿童圆梦公益晚会30日在北京举行。数名患有自闭症又具有表演天赋的孩子在此次晚会中与父母老师一起登台表演,受到广泛称赞。中少金童艺术团还与北京市义工协会、艾米孤独症基金会形成长期公益合作,为孤独症孩子提供难得的演出机会。主办方还为孩子们送上了书籍、营养品、玩具、艺术助学基金等丰富礼物。

  由中国少年儿童新闻出版总社、中少金童艺术团共同举办的“艺童爱·一同爱”艺术儿童圆梦公益晚会30日在北京举行。数名患有自闭症又具有表演天赋的孩子在此次晚会中与父母老师一起登台表演,受到广泛称赞。

  此台晚会由公益全媒体艺术团中少金童艺术团的近百名小团员、优秀教师、艺术顾问及专家同台演出,包括了传统曲艺、潮流歌舞、国际文化、器乐演奏等丰富内容,为到场观众演艺了一台高水准的艺术视觉盛宴。

  来自中国传媒大学、北京舞蹈学院、中央音乐学院、纽约曼哈顿音乐学院等诸多艺术高校的艺术老师们也在此台晚会中友情助演,为热爱艺术的少年儿童提升了艺术审美能力。

  中少金童艺术团还与北京市义工协会、艾米孤独症基金会形成长期公益合作,为孤独症孩子提供难得的演出机会。主办方还为孩子们送上了书籍、营养品、玩具、艺术助学基金等丰富礼物。

标签:艺术;晚会;金童艺术团;公益晚会;老师;圆梦;表演;中国少年儿童新闻出版总社;孩子;天赋

责任编辑:王玥