江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

日照:食为天助力扶贫 万斤扶贫苹果公益发放

来源:大众网  作者:  2018-01-06 16:02:00
活动现场社区居民排队领取爱心苹果?领取到爱心苹果的社区居民?领取到爱心苹果的社区居民大众网日照1月6日讯(记者梁惜玉见习记者李烁)今天上午, “爱心助农社区同行”扶贫苹果进社区公益活动在日照风景水岸小区鱼知味餐厅门口举行。活动旨在架起扶贫村与城市社区的一座桥梁,通过更多爱心企业、社会团体的参与,将扶贫村的绿色优质农副产品输送到城区、到社区。

  

  活动现场

  社区居民排队领取爱心苹果 

  领取到爱心苹果的社区居民 

  领取到爱心苹果的社区居民

  大众网日照16日讯记者 梁惜玉 见习记者 李烁)今天上午,“爱心助农 社区同行”扶贫苹果进社区公益活动在日照风景水岸小区鱼知味餐厅门口举行。

  当天上午7时许,鱼知味餐厅门口早早排起领取苹果的长队。“感谢这次公益活动,我也会把这份爱心传递下去,让更多的人参与到爱心扶贫公益活动中来。”来自风景水岸社区的张女士说。

  本次活动由东港区扶贫办、东港区社区建设管理局指导,日照食为天餐饮集团、大众网日照频道主办,公益发放的万斤苹果采购自三庄镇后高庄村。活动旨在架起扶贫村与城市社区的一座桥梁,通过更多爱心企业、社会团体的参与,将扶贫村的绿色优质农副产品输送到城区、到社区。

标签:苹果;社区居民;日照;爱心;扶贫;公益;餐厅;爱心传递;爱心苹果;爱心企业;城市社区;公益活动;社区公益;社区建设;水岸社区;见习;大众;风景;社区;农副产品

责任编辑:王千榕