江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

江苏银凤科技集团新年攀新高 登顶5000米四姑娘山大峰

来源:中国网  作者:张蓓蓓  2018-01-10 13:43:00

  2018年1月1日,江苏银凤科技集团有限公司员工完成了70里的徒步,成功登顶海拔五千多米的四姑娘山大峰,迈出了2018“新年攀新高,合规健行远”的第一步。新年伊始,公司在四川省阿坝藏族羌族自治州进行的三天拓展中,锤炼了团队协作、升华了集体友谊,在巍峨雪山的山脉,留下了银凤人的脚步、写下了江苏银凤科技集团勇攀高峰精神的浓重一笔。

  参与攀登的江苏银凤科技集团王经理说道:“一如在工作中以不畏艰难、勇攀高峰为理念,我们一路上克服了种种困难,挑战身体极限,用脚步量出了70多里的崎岖山路。”团队员工们表示,美景与挑战并存的征途让他们收获颇多,锻炼了直面困难的勇气以及持之以恒的意志力。

  江苏银凤科技集团是一家涉及化纤、纺织、文化传媒、金融、电子商务等多领域多行业的企业,历经十年,由一家面积仅800平方米的小工厂,发展为涉足多行业领域、年产值超过20亿元的集团公司。公司经历十年发展,在创始团队的领导下完成了一个又一个不可能完成的任务,到目前为止,银凤科技集团下属子公司包括:江苏银凤金革资产管理有限公司、江苏银凤飞凰文化传媒有限公司、苏州银凤网络科技有限公司、江苏银凤金商信息科技有限公司、江苏旺银特种纤维纺织有限公司、江苏银凤展翅置业有限公司等。

  公司工会的负责人表示:“在新的一年,四姑娘山大峰,只是银凤集团员工户外拓展训练的开始,2018年,我们将矢志前行,奋勇登攀,不断征服任务目标的高峰,将这条‘艰苦创业,无私奉献,努力拼搏,开拓进取’的路,一直走下去。集团各公司坚持在各个领域积极前行,持续体现自身价值。”