江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

装载生猪货车侧翻 “交通蓝”携手“护驾”转运

来源:中国江苏网  作者:陈斌  2018-01-29 13:53:00

  中国江苏网讯(通讯员陈斌) 1月27日8时10分左右,G2513淮徐高速徐淮方向115K,一辆装载生猪的货运车辆,转向突然失灵,倾翻在高速公路上,占据了部分路面,通行车辆缓慢行驶。

  徐盐支队第三大队出警人员张林默、刘胜,快速到达现场,协助疏导交通。为防止发生二次事故,交通运输执法人员与车主协商,联系当地货运车辆驶入事故地点(徐淮方向115K)乡村道路等待驳载生猪,同时安排养护人员打开高速隔离栅,会同公安交警、排障人员,联手将滞留路面的30头生猪驱离路面,引导生猪从已打开的隔离处走出高速,由当地货运人员组织装车驳载。

  10时15分,事故现场排障结束,由于措施得当,保障有力,在交通运输、公安交警、排障、养护人员共同携手保障之下,道路通行正常,未发生道路阻塞或二次事故现象。

标签:生猪;货运车辆;公安交警;交通运输;中国江苏;养护;隔离;货运人员;事故地点;事故现象

责任编辑:徐鑫