江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

于晓光秋瓷炫做慈善 捐单曲收入

来源:环球网  作者:  2018-02-17 16:50:00
出演韩国综艺《同床异梦2 :你是我的命运》的中韩夫妻于晓光秋瓷炫决定将两人合唱的歌曲《是你啊》的音源收入全额捐出。《就是你》由韩国著名歌手申升勋创作,是一份送给于晓光秋瓷炫夫妇的礼物,于2017年12月正式上线。

  【环球网综合报道】出演韩国综艺《同床异梦2:你是我的命运》的中韩夫妻于晓光秋瓷炫决定将两人合唱的歌曲《是你啊》的音源收入全额捐出。

  韩国社会福利共同募金会“爱之果”表示,于晓光秋瓷炫当天上午访问爱之果会馆,并成为“善良权利”的首批会员。“善良权利”是一种新型慈善募捐活动,将文艺作品的著作权和专利、商标、设计等知识产权所产生的收益捐献给募捐会。

  于晓光和秋瓷炫表示,一直以来思考能回报粉丝关爱的方法,希望音源收入能向需要帮助的人们送去温暖。

  《就是你》由韩国著名歌手申升勋创作,是一份送给于晓光秋瓷炫夫妇的礼物,于2017年12月正式上线。(实习编译:杨晓肖 审稿:李小飞)

标签:秋瓷炫;于晓光;韩国;收入全额;是你啊;合唱;音源收入;文艺作品;著名歌手;夫妻

责任编辑:王千榕