江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

运城市园林绿化管理局开展主题公益活动

来源:黄河新闻网  作者:徐应杰  2018-02-18 15:15:00
黄河新闻网运城频道讯2018年2月17日,运城市人民公园— —西花园工作人员在为游客发放环保垃圾袋,讲解环保知识。每一个公园都变得更清洁,更舒适,更美丽。

  黄河新闻网运城频道讯 2018年2月17日,运城市人民公园——西花园工作人员在为游客发放环保垃圾袋,讲解环保知识。

  运城市园林绿化管理局自2016年开始,每年从正月初一到十五,在人民公园、天逸公园、槐东文化苑、航天公园、圣惠公园、禹都公园及南风广场,以“建设美丽公园、宜居运城”为主题,全面开展“垃圾不落地,公园更美丽”公益活动,市民的环保意识不断增强,参与人数逐年增多,每一个公园都变得更清洁,更舒适,更美丽。(徐应杰)

标签:公园;人民公园;运城;环保垃圾袋;环保知识;黄河;城市园林;讲解;花园;游客

责任编辑:王千榕