江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

徐盐高速第三大队三项措施打好春节假期“收官战”

来源:中国江苏网  作者:徐鑫 陈斌  2018-02-22 16:14:00
21日是春节假期小客车免费通行最后一天,通行高速车辆激增,道路保畅压力倍增。徐盐支队第三大队实施三项措施,保道路安全畅通。

  中国江苏网讯 (徐鑫 通讯员陈斌)21日是春节假期小客车免费通行最后一天,通行高速车辆激增,道路保畅压力倍增。徐盐支队第三大队实施三项措施,全力保障了道路安全畅通。

  “收官”重要节点驻守值班

  当天,在通行车辆大的收费站、服务区、易拥堵路段,徐盐高速第三大队安排专人负责,特别是24时前半小时,人员到位、车辆到位,确保路网秩序平稳有序。

  “收官”加强实时运行监控

  运用电子监控视频系统对路面车辆通行状况,收费站免费政策执行,服务区停车区加油站服务便民措施,进行全时、全方位、全覆盖电子巡查。

  “收官”便民措施落实到位

  继续在服务区实施以党员突击队为主导的春运客车义务检测,为驾乘人员提供车辆轮胎、油、水、电等项目检查。同时提供高速行车“一站式便民服务手册”,将高速便民服务、救援、特情应急等信息一次性告知。