江苏网公益 > 滚动新闻 > 正文

陶永刚:老党员服务社区不知疲倦

来源:南京日报  作者:  2018-03-25 11:00:00
陶永刚今年68岁,是一名有着40多年党龄的老党员,退休后回到社区,陶永刚仍然充满激情,不知疲倦地为社区服务。去年,小区内部雨污分流工程开建,施工方需要开挖路面,因为担心施工破坏原有的地面钢筋结构,陶永刚每天有时间就到现场去看,还跟物业公司工作人员一道对工程质量进行监督,一旦发现路面恢复情况不好,及时要求施工方返工。

  陶永刚今年68岁,是一名有着40多年党龄的老党员,退休后回到社区,陶永刚仍然充满激情,不知疲倦地为社区服务。 

  陶永刚现任凯悦天琴小区党支部书记,负责联系小区里32名党员。街道党委每月组织社区党员学习,每次都是陶永刚向每位党员通知,组织大家积极参与。他还经常和支部党员促膝谈心,了解他们的生活身体状况,上门看望困难党员,送去党组织的关心和温暖。对社区党委布置的活动,陶永刚总是不折不扣地完成,兢兢业业,在党员中树立了较高威信。

  陶永刚所住小区有8栋楼、440多户居民,先后由3家开发公司负责开发,小区管理留下了不少问题。去年,小区内部雨污分流工程开建,施工方需要开挖路面,因为担心施工破坏原有的地面钢筋结构,陶永刚每天有时间就到现场去看,还跟物业公司工作人员一道对工程质量进行监督,一旦发现路面恢复情况不好,及时要求施工方返工。

标签:党员;施工;党支部书记;分流工程;钢筋结构;街道党委;困难党员;社区党委;社区党员;社区服务;身体状况;物业公司;支部党员;党龄;工程质量;负责;威信;开发;看望;退休

责任编辑:浦琼月