未标题-1.jpg
东台义工联召开五月份工作委员会例会
2018-06-01 10:06:00  来源:中国江苏网  作者:吴桂琴  
1
听新闻

  5月26日下午,东台义工联在会议室(市社会服务中心三楼)召开5月份工作委员例会。

  会长葛敬军主持会议。参会委员认真听取会议精神,为各项活动出谋划策,讨论热烈。

  葛会长首先对宣传部门的宣传报道和宣传导向等工作进行了充分肯定。

  葛会长对五月份开展的“五防”进校园活动的常态化开展和阳光法治中心的宣讲大力赞扬,对办公室工作人员、后勤保障人员的工作作了有力的肯定。

  接着,葛会长对6月份几个新项目进展情况进行了通报,并对拟开展的“环境日”等十项活动进行了明确分工。对当前遇到的几个问题,葛会长要求群策群力。

  最后,会议明确了今后探讨的八项重点拓展活动。葛会长希望大家虚心学习,相互取长补短,共同学习,共同进步,团结协作,携手完成各项任务。

标签:会长;社会服务中心;东台
责编:金梦
下一篇