未标题-1.jpg
“科技-文旅-创投”财商跨界峰会·咖啡TALK 在南京新华汇顺利举行
2018-07-06 17:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(吕翔) 7月6日下午,“科技-文旅-创投”财商跨界峰会咖啡TALK在中国软件谷新华汇科技园区首开。来自高校、投资、金融、文旅领域的20多位行业嘉宾、技术专家,在此共同汇聚,对相关产业的未来发展路径做出前瞻性探讨、互动交流。本次论坛由香港新华集团华东大区、南京泓码头文化创意发展有限公司联合主办。

  到场嘉宾有:南京大学创新管理高级研修班招生办负责人张伟、江苏东海水晶产业投资发展公司副总经理张瑜、高格商务服务有限公司副总经理周兴强、江苏大贺创艺文化有限公司总裁陈川、五星投资控股集团总裁助理程苏苏、弘坤尚信资产管理有限公司副总经理钱若曦等业界翘楚。

  香港新华集团华东大区助理总经理徐倩在致辞中介绍了集团的规划发展,希望可以充分发挥新华汇园区高端企业家交流平台的作用,以开阔的视野积极探索产业发展的新路径,通过理论指导实践来整合资源、融合发展,打通上下游产业链,接洽合作机遇,也结识更多朋友。

  在主题分享环节中,南京大学创新管理高级研修班招生办负责人张伟、江苏东海水晶产业投资发展公司副总经理张瑜、江苏大贺创艺文化有限公司总裁陈川、五星投资控股集团总裁助理程苏苏等重量级演讲嘉宾做出精彩分享。大家用一杯咖啡的时间,在轻松愉悦的“talk”氛围中进行智慧的碰撞与资源的对接。

  现场亮相的还有泓码头文创的线上主营平台品未说、烘焙板块的原创品牌撩包、咖啡板块的原创品牌蓝咖啡。

  在之后的互动交流环节,大家就创业经历以及感悟等方面进行了商业模式创新、产业联合的相关介绍,分享经验、交流进步。活动现场交流氛围融洽,不时传出欢声笑语。

  在国家提出“数字经济”及“一带一路”的经济环境形势下,论坛以南京新华汇为平台,串联特色小镇、企业投融资、文旅创新等行业,进行创新商业模式的异业交流,高校、资金方、企业互通有无,寻找合作契机。

  据了解,香港新华集团有着高度社会责任感,一直致力于做整体顶层设计和原理规划的大平台,同时也为企业提供有价值的信息和商机,通过不断提升自身的价值,吸引更多想体现自身价值、传播正能量的企业家参与进来,共同发展。

标签:香港新华集团;咖啡;交流
责编:吕翔
下一篇