未标题-1.jpg
江苏福彩公益金助力南通公益事业
2018-07-07 14:55:00  来源:江南时报  
1
听新闻

  取之于民,用之于民,公益福彩与爱同行。2017年,南通市使用省级福彩公益金184.53万元,用于老年人、残疾人、孤残儿童福利和社会公益事业项目,增进了该市民生福祉。其中市虹桥街道居家养老服务中心40万元,市虹桥街道残疾人之家49.98万元,市儿童福利院35万元,市爱德社会组织建设中心29.62万元,市开发区成长教育培训中心29.93万元。

  “扶老、助残、救孤、济困”不仅仅是一句口号,更是一种责任与使命。2017年12月13日,虹桥街道居家养老服务中心开展的“银发无忧 携手相伴”公益服务项目正式启动,为虹桥街道辖区60-89周岁不享受政府购买服务的独居、空巢、半失能老人送去关爱,为老人们送去更贴心、更专业的服务。在南通市民政部门及虹桥街道办事处的联合协办下,本次公益项目取得较好成效,一定程度上改善了老年人的居家生活环境,丰富了社会交往,为老人们的晚年生活添姿增彩。

标签:虹桥街道;养老服务中心;南通市
责编:王玥
下一篇