未标题-1.jpg
尧化街道经普清查工作成效显著
2018-09-29 18:13:00  来源:中国江苏网  作者:荆露  
1
听新闻

  中国江苏网9月29日电(通讯员荆露)自9月11日经普清查工作进入数据采集阶段以来,尧化街道全体普查员经过18天连续奋战,对街道13个普查区共完成近4000家单位和个体户的清查登记。清查单位数量和个体户数量均超“三经普”登记数,清查进度已超过95%,取得阶段性成效。

  这次经普清查工作第一阶段时间紧,任务重,要求高。按照计划进度要求,9月底要完成整个清查任务的50%以上,困难显而易见。为了在规定的时间节点完成清查任务,街道全体普查员迎难而上,加班加点,中秋节仍奋战在清查工作第一线。常常白天现场采集清查数据,晚上进行审核、编码。清查登记期间,街道经普办全体人员分组进入社区,开展清查业务指导。各社区之间不仅比进度、比质量,还互相帮助,相互支援,自始至终怀着饱满的工作热情和强烈的集体荣誉感,全身心投入到经普清查工作中,展现了尧化普查工作者良好的精神风貌。

  接下来,街道经普办将在做好清查数据审核、编码、标注工作的同时,抓紧查遗补漏。

标签:清查;经普;尧化街道
责编:徐鑫
下一篇