未标题-1.jpg
马群社区党总支:“情暖重阳 爱心义剪”免费理发活动
2018-10-18 09:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  10月17日是中国传统节日——重阳节,为弘扬尊老、爱老、助老的传统美德,让老人们度过一个温暖、健康、舒心的重阳节。马群社区党总支组织开展了“情暖重阳,爱心义剪”免费理发志愿活动。

  活动现场,理发师用娴熟的动作,耐心地询问老人对理发的要求,一边理发,一边热情地和老人们攀谈,悠闲地跟他们拉家常,气氛一片和谐温暖。“这帮小伙子真热心,我的头发经他们一剪,整个人就立马精神了。”刚剪完发的赵大爷乐呵呵地说。“年纪大了,腿脚不好,在家门口理发,真是想到我们心坎上了。”80多岁的赵奶奶笑着说出了自己的感受。活动当天,共有40余名老年人接受了爱心义剪服务。

  马群社区党总支书记唐承军说:“下一步,社区将进一步搭建关爱老人志愿服务平台,了解社区老人的生活和需要,继续弘扬尊老爱老的良好风尚,营造“爱老、敬老、助老”的良好氛围。”(熊玉兰)

标签:马群;社区;党总支
责编:梅源
下一篇