未标题-1.jpg
公益骑行活动南京站圆满落幕
2018-11-02 13:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  如果不曾奔跑追逐,岂知生命广阔有远方?

  有梦,敢为,

  则不同!

  “骑向未来3”,

  为梦想助力,

  选择不同。

  中国江苏网讯 香格里拉酒店集团“骑向未来3” 南京站公益骑行活动于2018年10月29日南京香格里拉大酒店举行并圆满落幕。此次公益骑行活动旨在帮助患有先天性髋关节脱位的孤贫儿童接受及时治疗,以防止因病致残,让他们拥有雀跃的童年和健康的人生。

  此次活动由25个香格里拉酒店所在的城市,共计30家酒店分别组织至少200人的本地公益骑行活动(总参与人数达5000人),与经过该城市的主力骑行队伍汇合,进行接力骑行。共分为四条路线,南京站隶属第一条路线。

  ⬆骑手抵达南京

  2018年10月28日秋高气爽,美丽的六朝古都南京在下午迎来了线路一的主力核心骑行队伍,骑手们明朗灿烂的笑容和轻松快乐的步伐,与金陵古城的浓情暖意相得益彰。鲜花、热茶和毛巾,擦去骑手们的疲惫和汗水,他们再一次感受到了香格里的热情好客、亲如一家的待客之道。

  ⬆南京站骑行启动

  2018年10月29日凌晨五点五十分,在热烈的锣鼓声中,两百位骑手在主力骑手们的带领下绽放运动的热情, 在骑行中收获健康、遇见美好,一路上摄影师们为骑手抓拍沿途的骑行身影,最后在骑行的终点站中山码头留下雄伟英姿。

  本次活动除了8位主力骑行队员之外,还有来自南京香格里拉大酒店的骑手代表、江苏省婚庆行业协会的骑手代表、商务合作伙伴代表和赞助商代表。特别鸣谢完美(中国)有限公司、多伦科技股份有限公司对本次活动的赞助、以及每一位参与者对爱佑慈善基金会的慷慨捐助, 还有公交自行车有限公司、南京轮渡有限公司、鼓楼区中央门派出所对此次活动的支持。作为“骑向未来3”的主要赞助商,完美(中国)通过支持健康与公益相结合的项目,履行企业社会责任,助力公益事业发展。

  在中山码头告别伴骑队伍之后,8名核心骑手继续他们的公益骑行之旅。他们将经过扬州、常州、苏州,最后抵达终点站上海,祝他们骑行顺利。

  香格里拉酒店集团运营执行副总裁郑章辉先生表示: “骑向未来3让我感到骄傲,这是第一次香格里拉30家旗下酒店携手合作伙伴与社会各界,共同支持这么有影响力的公益活动。项目现已进入关键时刻,我们很高兴得到了各界的响应,我们离捐款目标越来越近。欢迎更多爱心人士加入骑向未来的行列,与我们的骑手们一起冲向终点,携众人之力为这些亟需帮助的孩子们开启 全新人生。”

标签:骑手;公益;香格里拉酒店
责编:金梦
下一篇