未标题-1.jpg
“平安三村工程公益跑”来到江阴 用奔跑助力健康扶贫
2018-11-10 15:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 今天上午,“福满全澄、为爱奔跑” 2018中国平安三村工程公益跑江阴站活动暨黄埔计划发布在黄山湖公园举行。

  2018年是中国平安集团成立30周年,围绕“三村建设工程”,无锡平安人寿立足服务客户、回馈社会的初心,特邀500位公益徒步爱好者,齐聚黄山湖公园,开展徒步活动。

  在启动仪式上,无锡平安人寿罗敏先生表示:“2018年,中国平安投入100亿启动三村工程,实施产业扶贫,健康扶贫,教育扶贫,实现贫有所助,病有所医,学有所教。为回馈社会,同时也为了让更多的客户体会到平安的贴心服务,无锡平安人寿已连续多年举办爱心公益跑活动,2016年公益跑落户无锡马山,2017年马拉松落子无锡金融街,2018年健康行情定黄山湖,希望每一位客户健康同样也是平安人的心愿。”

  同时,在启动仪式上徒步爱好者还进行了幕天公益捐书仪式。平安人寿联合幕天公益发起“幕天捐书”教育公益项目,致力于打造全球最大的书籍捐赠平台。通过打通线上线下资源,并号召所有的平安业务同仁、客户乃至全社会的公民参与捐书公益,将城市书籍资源输送到遍布全国各地的乡村学校,为乡村学校筹建图书角。活动现场共募集了530本书,收到的所有书籍后续会公示具体去向。

  “公益是一种信念,支持国家扶贫大计企业义不容辞,而全民参与公益才是社会需要到达的彼岸。”中国平安表示,“平安三村工程公益跑”旨在号召社会关注国家扶贫大计,了解农村扶贫的社会意义,未来平安将继续推进这项工程,用奔跑助力健康扶贫。

标签:平安;公益
责编:孙骏
下一篇