未标题-1.jpg
司邦得莱阳梨膏携手南通济生堂开展护肺中国行公益活动
2018-12-13 17:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

司邦得莱阳梨膏携手南通济生堂关爱南通环卫工人

  12月13日,司邦得莱阳梨膏携手南通济生堂大药房2018护肺中国行关爱户外工作者公益活动在南通隆重开展。本次护肺活动涵盖为环卫工捐赠润肺产品、护肺知识科普等内容,呼吁国民一起关注肺部健康,为健康呼吸加油!

  冬季天气干燥,最易伤肺引起咳嗽。肺司呼吸,主行水,朝百脉主治节,肺为娇脏,开窍于鼻,一旦风寒暑湿等外邪进犯我们的皮肤、鼻子时,肺脏首当其冲。当空气污染、粉尘烟雾刺激呼吸道时,极易造成肺损伤。

  牵一发而动全身,如果肺脏发生病变,将影响身体其它器官的健康。尤其是环卫工人、交警等户外工作者,常年在外,极易受到粉尘、汽车尾气的侵害。因此,冬季要懂得护肺养肺,养成健康的生活方式。

  医药行业作为人民健康的守护者,在公益活动现场,司邦得医药健康集团护肺中国行活动大使为环卫工人们科普了护肺知识,同时表示司邦得作为一家有社会责任感的企业,在润肺治咳喘方面疗效显著,根据病因潜心研发的司邦得莱阳梨膏具有止咳化痰生津润肺的功效,十个梨一瓶膏,清痰利咽治咳喘,护肺更养肺,能够满足市民健康用药的需求。除此之外,他还现场教给大家护肺小知识,以”笑“养肺,多喝温水,勤洗泡澡,饮食养肺,坚持做好这四件事,肺一天比一天好。

  南通活动现场司邦得闫传静经理科普护肺知识

  在南通护肺中国行活动现场,济生堂大药店的范金菊女士表示此次顺利开展联合捐助公益活动,感谢社区、城管局的大力支持,对在座的城管、环卫工人表达真挚得感谢,感谢他们不分酷暑严东,始终奋战在清洁城市、改善环境的第一线,感谢他们用自己的辛苦和汗水维护了全城区的环境,正是因为它们任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才美化、净化了我们的城市。

  济生堂大药店范金菊女士讲话

  随后,护肺中国行工作人员为环卫工人、城管等户外工作者捐赠清痰润肺的司邦得莱阳梨膏、防霾口罩、消毒湿巾、手帕纸等总价值壹万元的物资,并现场为环卫工人们义诊查体。(木子)

  南通活动现场分发物资

南通活动现场分发物资

标签:南通;济生堂;护肺;公益
责编:梅源
下一篇