未标题-1.jpg
金湖文化部门向武警淮安支队教导队捐赠500本图书
2019-07-30 09:58:00  来源:中国江苏网  作者:陈祥龙  
1
听新闻

  7月30日上午,金湖县文化广电和旅游局副局长汪洋、吴文娟带领县图书馆领导班子成员,来到武警淮安支队教导队,带着官兵们自主挑选的价值近2万元500本图书,送上对官兵们的节日祝福。

  “八一”建军节前夕,金湖县文化广电和旅游局主动对接武警淮安支队教导队,询问官兵们的需求情况,当得知官兵们渴望阅读相关书籍时,该局特意安排县图书馆按照官兵们的需求,组织图书资源,县图书馆经过与多家出版社联系书目,并发给官兵们挑选,在官兵们挑选的基础上组织采购。新书一到,武警淮安支队教导队的官兵们就纷纷寻找自己想看的书籍,并如饥似渴地阅读起来。武警淮安支队教导队指导员解亚康表示,他们将利用这批新书,引导官兵们养成爱学习、好看书的习惯。(陈祥龙)

标签:淮安;支队;文化广电
责编:浦琼月
下一篇