未标题-1.jpg
百胜中国与中国互联网发展基金会签署网络正能量专项基金捐赠协议
2019-10-23 09:38:00  
1
听新闻

  中国江苏网讯 10月21日上午,第六届世界互联网大会“互联网公益慈善论坛”在浙江乌镇举行。百胜中国与中国互联网发展基金会在论坛上签署《捐赠协议书》,双方达成战略合作,共借互联网东风,继续扎实践行互联网公益,传播网络正能量。

  中国互联网发展基金会秘书长魏正新与百胜中国首席执行官屈翠容分别代表双方签署协议

  根据协议,百胜中国将向中国互联网发展基金旗下“网络正能量”专项基金捐赠1000万元,双方将整合资源,围绕网络正能量、应急安全、消防科普、社会治理、公益扶贫、健康生活等开展公益活动,推动科普知识进学校、进社区、进家庭,开启网络正能量建设与传播的新征程。

  百胜中国自从1987年进入中国以来,一直秉承“回馈社会”的理念,积极践行企业社会责任,在支持扶贫、关爱社区、儿童和青少年发展和倡导健康的生活方式等领域进行长期投入,成功发起了一系列深入人心,具有广泛社会影响力的公益项目。此次百胜中国携手中国互联网发展基金会,将充分利用互联网弘扬、激发更多向上向善的积极力量,希望推动多方合作,加强广泛参与和有效互动,推动互联网公益普惠大众、深远发展。

  百胜中国首席执行官屈翠容受邀在互联网公益慈善论坛上进行题为“以创新推动互联网公益普惠发展,弘扬网络正能量”的主旨发言。

  百胜中国CEO屈翠容在第六届世界互联网大会“互联网公益慈善论坛”上发言

  她说,百胜中国在线下拥有遍布中国的近9000余家餐厅,每年服务超过20亿人次消费者,线上的超级APP拥有2亿会员,凭借线上线下的强大网络,不但让百胜中国零距离贴近消费者和年轻人,激活他们的公益热情,同时也搭起了和他们沟通的桥梁。百胜将发挥数字化优势,结合时代和年轻人需求,用“融合创新”的形式弘扬网络正能量,为共创共享网络空间共同体贡献更多力量。(记者 浦琼月)

标签:
责编:浦琼月
下一篇